ممبار / سندوانات
انغمس بتجربة مميزة مع سندوانات الخروف، وهي واحدة من أشهر أنواع المحاشي المشهورة والمألوفة والتي تعتبر علامه مميزه لدينا.
طريقة التحضير
- اخرج العلبة من الفريزر
- قم باذابة المنتج لفترة زمنية كافية
- ضع المقلاة على حراره هادئه واضيف السمن العربي او الزيت النباتي (حسب الرغبة)
- افرغ الكمية المطلوبة من العلبة واعيد الباقي الي الفريزر مع احكام الغلق
- تقلب لمدة 2 -3 دقائق على حرارة متوسطة
التصنيف: وجبات جاهزة
منتجات ذات صلة
ورق عنب
تذوق كمال الطعم مع أوراق العنب الملفوفهة بعناية، اكمل تحضيرها بطهيها بالماء والليمون والثوم لتحقيق النكهة الكاملة.
طريقة التحضير
- اخرج العلبة من الفريزر قم باذابة المنتج لفترة زمنية كافية
- اغمر ورق العنب بالماء المغلي
- اضف الملح والحمض والثوم حسب الرغبة
- ضع اناء طبخ ورق العنب على النار
- يترك حتى ينضج على حرارة هادئة لمدة من ساعه ونص الى ساعتين
كباب باذنجان
اكتشف طعم لا يقاوم مع وجبة تشمل قطع الباذنجان بالتناوب مع لحم الكباب المتبل في الفرن مما يضيف صنف مميز إلى مائدة الطعام.
طريقة التحضير
- قم بأخذ المنتج من الفريزر ودعها تذوب تمامًا لمدة 45-60 دقيقة.
- سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية وضع الصينية في داخله لمدة 50-60 دقيقة حتى ناضجة تمامًا.
- نقترح تغطية الصينية بورق الألومنيوم أثناء الطهي.
نقانق (قديد حلبي)
طبق سوري تقليدي لذيذ، يُحضّر من لحم مفروم بدقة ممزوج بالأرز والتوابل الشرقية الغنية بالنكهة.
طريقة التحضير
- اخرج الصحن من الفريزر
- قم باذابة المنتج لفتره زمنية كافية
- ضع المنتج بالفرن على حرارة متوسطه لمدة 15-20 دقيقة
- او بالمقلاة على حرارة هادئة لمدة 5-7 دقائق
- مع التقليب والتحريك المستمرحتى يأخذ اللون المطلوب